Общие сведения
PIDUE является автоматической тестораскаточной машиной для производства ленты теста с шириной мм 168 и с толщиной 2,5 мм.
Есть 3 модификации данной машины:
1. Машина с одним тестомесом.
2. Машина с двумя тестомесами.
3. Машина с двумя тестомесами и экструдером для макарон.
Особенности
PIDUE с экструдером является автоматической тестораскаточной машиной с двумя тестомесами: верхний тестомес оснащен головкой для экструзии многих видов макаронных изделий меняя матрицу. Можно приобрести либо бронзовые матрицы (получаются макароны с более шершавой поверхностью) либо тефлоновые матрицы (получаются макароны с более гладкой поверхностью).
Она имеет раму из анодированного алюминия, а детали, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали; машина снабжена аварийной кнопкой и индикатором включения. Она отвечает требованиям стандартов безопасности в соответствии с действующими нормами. .
Насадки
1. Устройство для раскатки и резки листа теста.
Данное устройство производит лапшу различной ширины, меняя штамп. Резка по длине регулируется путём таймера. Форматы лапши: 2, 4, 6, 8, 12, 24 мм и с волнистым краем.
2. Насадка для приготовления равиоли.
Позволяет производить равиоли, склееные друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи...)
3. Насадка для приготовления «ньокки».
Позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера.
4. MULTIPASTA.
MULTIPASTA является многофункциональной насадкой для разных машин нашего ассортимента, с системой сменных штампов, для приготовления равиоли из двух листов, лапши и клёцок (ньокки) различного формата.
Блок снабжён системой регулировки подачи фарша для равиоли и регулировки толщины теста для лапши.
MULTIPASTA
MULTIPASTA присоединяется к машинам P.NUOVA, CILINDRO 170, PIDUE, P6, P12.
Насадка состоит из следующих блоков:
1. Блок для раскатки и резки листа теста.
Данный узел производит лапшу различной шириной меняя штамп.
Резка по длине регулируется путём таймера. Форматы лапши: 2, 4, 6, 8, 12, 24 мм и с волнистым краем.
Производительность: 10-20 кг/час.
2. Блок для производства равиоли.Позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи, ...).
Производительность: 20 кг/час.
3. Блок для приготовления «ньокки».Позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. К тесту можно добавить помидори или шпинат.
Производительность: 15-18 кг/час.