Автоматическая тестораскаточная машина La Monferrina PIDUE с насадками

Автоматическая тестораскаточная машина La Monferrina PIDUE
Общие сведения

PIDUE является автоматической тестораскаточной машиной для производства ленты теста с шириной мм 168 и с толщиной 2,5 мм.

Есть 3 модификации данной машины:

  • 1. Машина с одним тестомесом.
  • 2. Машина с двумя тестомесами.
  • 3. Машина с двумя тестомесами и экструдером для макарон.
  • Особенности

    PIDUE с экструдером является автоматической тестораскаточной машиной с двумя тестомесами: верхний тестомес оснащен головкой для экструзии многих видов макаронных изделий меняя матрицу. Можно приобрести либо бронзовые матрицы (получаются макароны с более шершавой поверхностью) либо тефлоновые матрицы (получаются макароны с более гладкой поверхностью).

    Она имеет раму из анодированного алюминия, а детали, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали; машина снабжена аварийной кнопкой и индикатором включения. Она отвечает требованиям стандартов безопасности в соответствии с действующими нормами. .

    Насадки
  • 1. Устройство для раскатки и резки листа теста.
  • Данное устройство производит лапшу различной ширины, меняя штамп. Резка по длине регулируется путём таймера. Форматы лапши: 2, 4, 6, 8, 12, 24 мм и с волнистым краем.
  • 2. Насадка для приготовления равиоли.
  • Позволяет производить равиоли, склееные друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи...)
  • 3. Насадка для приготовления «ньокки».
  • Позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера.
  • 4. MULTIPASTA.
  • MULTIPASTA является многофункциональной насадкой для разных машин нашего ассортимента, с системой сменных штампов, для приготовления равиоли из двух листов, лапши и клёцок (ньокки) различного формата. Блок снабжён системой регулировки подачи фарша для равиоли и регулировки толщины теста для лапши.
    MULTIPASTA

    MULTIPASTA присоединяется к машинам P.NUOVA, CILINDRO 170, PIDUE, P6, P12. Насадка состоит из следующих блоков:

  • 1. Блок для раскатки и резки листа теста.
  • Данный узел производит лапшу различной шириной меняя штамп. Резка по длине регулируется путём таймера. Форматы лапши: 2, 4, 6, 8, 12, 24 мм и с волнистым краем.
    Производительность: 10-20 кг/час.
  • 2. Блок для производства равиоли.
  • Позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи, ...).
    Производительность: 20 кг/час.
  • 3. Блок для приготовления «ньокки».
  • Позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. К тесту можно добавить помидори или шпинат.
    Производительность: 15-18 кг/час.
    Характеристики
    Размеры: Макс. 900x1230x1450 мм
    Вес: от 143 до 190 кг
    Установленная мощность: 2000-3100 Вт
    Емкость тестомесов: 12/24 кг
    Производительность с одним (двумя) тестомесами: лента теста: 25(50) кг/час
    Производительность с одним (двумя) тестомесами: лапша: 25(50) кг/час
    Производительность с одним (двумя) тестомесами: равиоли: 25(30) кг/час
    Производительность с одним (двумя) тестомесами: макароны: до 15-18 кг/час
    Галерея