Гидропресс предназначен для отжима сока из винограда, а также измельченных фруктов или овощей (яблоки, груша, томаты, морковь...). В отличие от классических корзиночных прессов, где отжим происходит за счет физического усилия человека, гидропресс отжимает измельченную массу за счет давления воды, из водопровода. Отжим происходит лучше, чем на ручном прессе за счет вертикально расположенной резиновой мембраны, равномерно расширяющейся под давлением во все стороны. Это отличительная особенность водяного пресса от классического, в котором давление происходит всего лишь сверху вниз.
Максимально допустимое давление: 3,0 бар.
Доступны разные варианты по емкости: 35, 100, 160, 250 л.
Так-же можем доукомплектовать пресс дробилкой, протиркой, розливом и другим дополнительным оборудованием.