Макаронный пресс La Monferrina P100
Общие сведения
Как представители компании La Monferrina представляем Вашему вниманию пресс для производства макарон La Monferrina P100. Полностью автоматическая и очень надежная машина, подходящая для работы с любым видом муки или крупки из твердых сортов пшеницы.
Подходит для производства длинных и коротких макаронных изделий, которые можно получить благодаря быстрой смены матрицы.
Особенности
La Monferrina P100 - машина для производства макарон средней производительности, подходит для небольших производств
В стандартную комплектацию к машине для производства макарон P100 входит 1 стандартная матрица на выбор, в то время как матрицы для пенне, матрицы из тефлоновыми вставками и матрицы для ленты теста приобретаются отдельно
Машина для производства макарон P100 поставляется с автоматическим ножом для макарон, двойным тестомесом, вентилятором, системой охлаждения и лотком для макарон
Рама из анодированного алюминия
Все поверхности соприкасающиеся с продуктами из нержавеющей стали
Макаронный пресс оснащен панелью управления и соответствует требованиям стандартов безопасности в соответствии с действующими нормами
P.S.:
Компания АР-Тех поставляет вместе с машинами и только своим клиентам руководство по эксплуатации, обслуживанию и установке в бумажном и цифровом формате, а также книгу рецептов макаронных изделий, которая будет использоваться с профессиональными машинами компании La Monferrina.
Характеристики
Производительность: 100 кг/час
Установленная мощность: 7,6 кВт
Емкость тестомеса: 30+35 кг
Размеры: 815х1600х1600 мм