Макаронный пресс La Monferrina P12

Пресс для производства макарон La Monferrina P12
Общие сведения

Как представители компании La Monferrina представляем Вашему вниманию пресс для производства макарон La Monferrina P12. Полностью автоматическая и очень надежная машина, подходящая для работы с любым видом муки или крупки из твердых сортов пшеницы.
Подходит для производства длинных и коротких макаронных изделий, которые можно получить благодаря быстрой смены матрицы.

Особенности
  • La Monferrina P12 - машина для производства макарон средней производительности, подходит для небольших ресторанов и пиццерий
  • В стандартную комплектацию к машине для производства макарон P12 входят 4 стандартные матрицы на выбор, в то время как матрицы для пенне, матрицы из тефлоновыми вставками и матрицы для ленты теста приобретаются отдельно
  • Машина поставляется с автоматическим ножом для макарон, двойным тестомесом, вентилятором, системой охлаждения и лотком для макарон
  • Рама из анодированного алюминия
  • Все поверхности соприкасающиеся с продуктами из нержавеющей стали
  • Макаронный пресс оснащен панелью управления и соответствует требованиям стандартов безопасности в соответствии с действующими нормами
  • Пресс также может комплектоваться различными насадками (изготовление равиоли, ньокки)
  • P.S.:

    Компания АР-Тех поставляет вместе с машинами и только своим клиентам руководство по эксплуатации, обслуживанию и установке в бумажном и цифровом формате, а также книгу рецептов макаронных изделий, которая будет использоваться с профессиональными машинами компании La Monferrina.

    Характеристики
    Производительность: 25-35 кг/час
    Размеры: 580x650x1580 мм
    Вес: 147 кг
    Установленная мощность: 2 кВт
    Емкость тестомеса: 12 кг
    Галерея