Машина для раскатки теста La Monferrina CILINDRO
Общие сведения
CILINDRO 170 (с валиками шириной мм 170) и CILINDRO 420 (с валиками шириной мм 420) являются надёжными тестораскаточными машинами для производства листов теста различной толщины для пасты или пиццы.
Особливості
Она имеет раму из анодированного алюминия, а детали, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали; машина снабжена аварийной кнопкой и индикатором включения. Она отвечает требованиям стандартов безопасности в соответствии с действующими нормами.
Насадки
1. Насадка для приготовления лапши 170/340 мм.Производит лапши трёх различных формата: тальолини (2 мм), тальателле (6 мм) и паппарделле (12 мм). Специальные ножи для лапши с шириной 1,5 - 4 - 8 - 24 мм и для лапши с волнистым краем шириной 12 - 18 - 24 мм поставляются по запросу.
2. Насадка для производства равиоли.Позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи, ...), используя лист теста шириной 170 мм.
3. Экструдер для производства пасты.Производит все виды экструдированных макаронных изделий меняя матрицу. Можно приобрести либо бронзовые матрицы (получаются макароны с более шершавой поверхностью) либо тефлоновые матрицы (получаются макароны с более гладкой поверхностью). В комплект входит нож для автоматического обрезания короткорезанных макаронных изделий.
4. Насадка для приготовления «ньокки».Позволяет производить картофельные или мучные ньокки различного размера.
5. MULTIPASTA.
MULTIPASTA является многофункциональной насадкой для разных машин нашего ассортимента, с системой сменных штампов, для приготовления равиоли из двух листов, лапши и клёцок (ньокки) различного формата.
Блок снабжён системой регулировки подачи фарша для равиоли и регулировки толщины теста для лапши.
MULTIPASTA присоединяется к машинам P.NUOVA, CILINDRO 170, PIDUE, P6, P12.
К тесту можно добавить помидоры или шпинат.
Технические характеристики зависят от модификации машины.
Характеристики
Установленная мощность: 900-1100 Вт
Ширина ленты теста: 170-420 мм
Производство лапши: 18 кг/год
Производство макарон: 10 кг/год
Производство равиоли: 20 кг/год